フォト

ウェブページ

無料ブログはココログ

« 最近 2 | トップページ | ジュンク堂最後の一冊 »

2013年1月22日 (火)

ブリ大根 ブリ大根

ブリ大根 ブリ大根

フォト

これは豪快だね。
切り身がそのまま入っている。

やっぱり冬は、こういうのがいい。

この日の御馳走は、


刺身
フォト
     ↑
中でも、半〆(半生)状態の鯖が旨い。


たらの白子の炙り
フォト
ちょっと炙ると、甘さが出てくる。 ボクは煮浸しよりも、こちらの方が好きだ。


牛モツのコロッケ
フォト

う~ん 幸せだ。。。手(チョキ)

« 最近 2 | トップページ | ジュンク堂最後の一冊 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 最近 2 | トップページ | ジュンク堂最後の一冊 »