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2013年12月14日 (土)

またボヤく

いやぁ、今週は、公私ともに忙しかった。げっそり

呑み会が3回もあって、蕁麻疹が再発する余裕もない。
仕事では、とある業務の報告書を書いたのだが、
巻物のような、ながーーーい文書を書き上げた。

書き上げた。。。→ かきあげ と言えば・・・・

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近所に出来た、讃岐うどん屋さんで、ジャンボかき揚げ 150円
最近、うどん屋さんのレベルが上がって、不味いうどん屋さんは許されない時代がやってきた。
ましてや、「讃岐」 の2文字を入れている以上、客も期待して足を運ぶ

ところがこの店、

■大量の小麦粉を、酸化しきった油で揚げた、巨大な掻き揚げ
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■生臭い(洗いが足りない?)、巨大な穴子天ぷら
■1個150円もする フツーの穴子の箱寿司
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■麺は、茹で置きして、コシも食感もなにもない
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何故か流行っている。
いずれこう言う店は淘汰されるんだけど、

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