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2014年3月20日 (木)

回り回って・・・

今日(日付変わって昨日) は、ホントに色んな事があった。
この1日だけで、5編くらい日記が書けそうなくらい・・・・
               
そんな中で、夕食に、新地の行きつけの店(某T)に行くべしで、予約した筈が、いざその時間になってみると、満席で入れないダッシュ(走り出す様)
               
                えぇぇぇぇぇ~げっそり
               
    \ | /
    MMMMM
ひ  | ノ し |
∫ mq > < pm
  冂(″ △ ゛)冂
  \ ─Σ ̄乃─ /
    ̄  :   ̄
  ┌~~~∧~~~┐
  ∫そりゃないよ~∫
  └~~~~~~~┘
               
ということで、ママの計らいで、洋食の寺田屋へ、、、
いつもの料金で、寺田屋で飲み食いできることになった。
               
                「よし、倍返しだexclamation ×2
               
ということで、・・・・
飲んだ!とっくり(おちょこ付き)  食ったレストラン
               
■相変わらず、パテが旨い手(パー)
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■牡蠣のバター焼(?) with シュークルト
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これが旨いexclamation ×2  旨すぎる!!!!!!
シュークルートが凄い。 牡蠣が脇役になっている。
驚きの絶品!!
これは、シェフ君、 凄いよ。。。。
               
               
■大根の昆布締め
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■鰯とポテトの重ね焼き
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メインが鰯であることを忘れてしまうくらい、野菜が旨い
               
               
■金山寺味噌&キャベツ
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■〆は、牛タンカレー
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■飲んだ酒は・・・
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いやぁ、飲んだ 食った。。。。
               
それにしても、シュークルトが旨い。
キャベツを侮るなかれ。
「名人にかかれば、こんな味になる」 
               
そりゃぁそうか。 寺田屋は、小さな「町の洋食屋さん」だが、
そもそもシェフ君は、本場パリで修行した敏腕シェフ君だった。
               
シュークルトで、パスタが出来ないモノかなぁ???
などと考えてしまった。 
               

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