フォト

ウェブページ

無料ブログはココログ

« さて、 | トップページ | ビルが燃えている!! »

2018年1月 9日 (火)

玉葱 その後

結局、昨日の玉葱は、

大量の野菜とウインナーを投入し、ブイヨンで味をつけ、

Photo


更に、水餃子も入れて

Photo_2


なんと、三芳菊の特別純米生原酒をドボドボっと投入して

Photo_3


水餃子入りポトフの完成!

Photo_4


残ったスープと野菜で、ラーメン

Photo_5

ポトフらしく、叉焼ではなく ベーコンを乗せて出来上がり

Photo_6


これで1日分の野菜は取れたと思う

« さて、 | トップページ | ビルが燃えている!! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 玉葱 その後:

« さて、 | トップページ | ビルが燃えている!! »